Suflê de legumes
Usei: 4 batatas médias 3 cenouras 1 chuchu pequeno Orégano Sal temperado 3 ovos 2 colheres média de amido de milho 1 cx de creme de leite 2 colheres de sopa de manteiga 2 dentes de alho Queijo parmesão 1col.de sopa de fermento 300 ml de leite Modo de fazer: Descasca os legumes e corta em rodelas bem tinhas Coloca para cozinhar no vapor passa os legumes no tempero pronto ou sal Em uma panela colocar o alho e manteiga quando levantar fervura junte o amido de milho deixando criar uma massinha pastosa Despeja o leite meio pacote de queijo parmesão e o creme de cebola Mexa até engrossar despeje o creme de leite misture e reserve. Separe as claras das gemas do ovo e bata até ficar firme. Despeje em outro recipiente pois vc vai precisar da batedeira para finalizar a massa Na batedeira despeje a massa que foi ao fogo e as gemas bata em velocidade máxima até ficar bem macia dessa vez bata com o batedor para massa pesada Coloque o fermento Químico e bata um pouco só para misturar o fermento. Com a ajuda de um fuê ou colher de pau vá misturando as claras em neve com a outra massa vem devagar até para bater uma textura homogênea e leve. Em um refratário unte com óleo e despeje parte da massa e arrume os legumes por cima povilhe com queijo ralado e orégano cubra com o restante.da massa acerte para cobrir todo o legume salpique queijo ralado e leve ao forno por 25 a 30 minutos o suflê estará pronto quando crescer soltar as bordas e dourar o queijo. Pode ser feito em microondas potência máxima por 20 a 25 min dependendo do seu microondas salpique comento salsinha e cebolinha por cima antes de servir.
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